Ärger mit den Busfahrern (19.10.21,12 Uhr)

Die Busfahrer haben sich beschwert, dass die Wendeschleife zugeparkt ist. Besonders morgens ist es aufgefallen. Bitte parken Sie NICHT in der Wendeschleife, die Busse brauchen den Platz um wenden. Sie haben die großen Schulkinder im Bus sitzen, die pünktlich an der Schule abgeliefert werden müssen.

Wir suchen wieder Lesepaten

Liebe Lesefans,
wir dürfen wieder nach Lesepaten suchen und diese finanziell vergüten. :)

Nach wie vor steht die Lust am Lesen im Vordergrund. Im letzten Durchgang fand die Aktion der Lesepaten großen Anklang bei den Kindern.

Was braucht ein Lesepate?
- Freude am Lesen
- Motivation, mit Kindern zu arbeiten
- vormittags Zeit
- Geduld!

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, melden Sie sich gerne bei uns.

Leitung@grundschule-drossdorf.de, oder 03441-213742

Dominique Arnold

Unser Telefon ist kaputt (29.09.21, 7.00 Uhr) - UPDATE

Liebe Eltern,
wir sind derzeit telefonisch NICHT erreichbar. Man kümmert sich bereits um das Problem.
Bitte kontaktieren Sie uns per Schoolfox oder per Mail.

D. Arnold

UPDATE:
Zur Zeit sind wir wieder erreichbar, die Leitung scheint zu halten.

Neues Schuljahr - Neues Glück

Folgendes ist für das neue Schujahr wichtig und bindend:

-> wir starten im Regelbetrieb mit Präsenzpflicht
-> Testpflicht für alle Schüler (bitte Einverständnisformular ausdrucken und unterschrieben zum ersten Schultag mitgeben)
-> Masken müssen nur auf Verkehrswegen IM Schulhaus getragen werden (nicht im Unterricht, nicht auf dem Schulhof)
-> bis 17.09. testen wir 3 mal wöchentlich, danach wieder 2 mal wöchentlich (Montag und Donnerstag)
-> Tests können wieder gegen Empfangsbestätigung wochenweise bei Frau Wagenbreth abgeholt werden

Neue Fahrzeites des Schülerverkehrs

Im neuen Schuljahr ändern sich die Busfahrzeiten nahezu nicht. Neu ist, dass der Ort Hohenkirchen angefahren wird.